ID do artigo: 000056947 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 22/07/2021

Intel Graphics Driver a pasta oculta C:\Intel\GfxCPLBatchFiles

Ambiente

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve o comportamento em que o driver de gráficos está criando uma pasta oculta no diretório principal.

Descrição

Após a instalação dos drivers Intel, é observado que uma pasta chamada GfxCPLBatchFiles é criada por "igfxCUIService2.0.0.0" em C:\Intel em vez de C:\Arquivos do programa (x86)\Intel. Esse comportamento está ocorrendo em todas as reinicializações, mesmo depois que a pasta é excluída.

Resolução

Esse é o comportamento esperado no momento. A Intel está considerando um novo local para plataformas futuras.