ID do artigo: 000057045 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 02/03/2023

Como se registrar e ter acesso a Suporte Premier Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Orientações sobre como ter Suporte Premier Intel® acesso

Descrição

Como posso me registrar Suporte Premier Intel®?

Resolução

Siga as etapas abaixo para se registrar e ter acesso ao IPS:

1. Crie a minha conta Intel, acessando a página de login.
  2. Clique em Registrar-se agora para uma conta Premier.
  3. Insira ou confirme suas informações pessoais.
  4. Selecione uma senha e preencha a seção perguntas de inscrição.
  5. Concorde com os Termos e Condições e clique em Enviar.

Sua solicitação de conta precisará ser validada e está sujeita à aprovação. Uma notificação por e-mail será enviada a você se a conta tiver sido aprovada. Por isso, Suporte Premier Intel botão de Suporte Premier Intel será visível no painel Meu Intel sob a seção Meu suporte.

Outras informações
Tópico relacionado
Suporte Premier Intel® treinamento sobre criação de casos

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 228 produtos

Controlador Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Ethernet Intel® X710-BM2
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM1
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM2
Controladores série 800 (até 100 GbE)
Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82567