ID do artigo: 000057090 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 18/03/2022

Qual é a diferença entre desempenho e capacidade de resposta?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Oferece duas opções para configurar a Intel® Optane™ memory série H (32 GB ou superior).

Descrição

Não foi possível identificar a diferença entre modos de resposta e desempenho durante a instalação Intel® Optane™ Memory Série H.

Resolução

Modo de desempenho: este modo é recomendado para melhorar o desempenho da unidade de armazenamento selecionada.

NotaA fixação manual de arquivos/pastas/aplicativos para Intel® Optane™ memória não está disponível neste modo.

Modo de resposta: este modo é recomendado para usar em fixação manual de arquivos/pastas/aplicativos para Intel® Optane™ Memória.

Para obter informações e assistência de fixação, revise a fixação de um arquivo, pasta ou aplicativo para aceleração do sistema com Intel® Optane™ memória.

Outras informações

Mais informações podem ser encontradas na seção 4.2 Pinning do guia de instalação Intel® Optane™ memória e usuário (PDF).