Documentação para Intel® Optane™ memória persistente

000057237

02/12/2020

Encontre a documentação necessária para Intel® Optane™ memória persistente.

Resumo e folha de dados do produto de memória persistente do Intel® Optane™
Veja os benefícios e as especificações de Intel® Optane™ memória persistente, o que melhora o armazenamento de memória com economia e eficiência.

Guia de início rápido e contrato de licença para Intel® Optane™ memória persistente
Inclui o guia de início rápido para iniciar e gerenciar Intel® Optane™ memória persistente.

Guia de início rápido: provisionamento Intel® Optane™ memória persistente (Linux *)
Instruções para configurar e gerenciar módulos de memória Intel® Optane™ no Linux.

Recursos para desenvolvedores de software para Intel® Optane™ memória persistente
As informações abaixo fornecem vários recursos de software disponíveis para Intel® Optane™ memória persistente.

Documentação sobre programação
Uma visão geral do modelo de programação de memória persistente e o trabalho de software relacionado que está sendo realizado.