Como configurar o YCbCr no Centro de comando de gráficos Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000057255

07/12/2021

Para habilitar o modo YCbCr em vez da saída de cores RGB padrão usando o Centro de comando de gráficos Intel® (GCC):

1. Aberto Centro de comando de gráficos Intel®:
    • No menu Iniciar do Windows, pesquise Centro de comando de gráficos Intel. Clique no Centro de comando de gráficos Intel para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Exibir no menu de navegação à esquerda.
  3. Selecione a guia Cor.
  4. Certifique-se de que você está em um perfil personalizado. O perfil de cor padrão está bloqueado; para criar um novo perfil, clique no botão personalizado grande.
  5. Role para baixo e navegue até YCbCr. Clique no botão alternância.
Nota

O controle é mostrado no Centro de comando de gráficos Intel® somente quando o monitor HDMI tem o suporte para ele.

Os fabricantes de equipamentos originais (OEMs) podem modificar as configurações padrão do YCbCr.

example image

Tópicos relacionados
Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®
Centro de comando de gráficos Intel® – Perguntas frequentes
Como ajustar suas configurações de cores em Centro de comando de gráficos Intel®