ID do artigo: 000057360 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/08/2022

A Intel® Graphics Control Panel não aparece quando eu clicar com o botão direito

Ambiente

Processador Intel® da 6ª geração ou mais recente, Windows® 10 versão 1709 ou superior, Windows® 10 DCH Intel® Graphics Driver versão 25.20.100.6618 ou mais recente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve por que o menu de contexto com o botão direito do mouse para a Intel® Graphics Control Panel não aparece.

Descrição

O menu de contexto com o botão direito do mouse, também conhecido como Configurações de gráficos Intel® ou propriedades de gráficos Intel®, está ausente ao tentar abrir o Intel® Graphics Control Panel.

Resolução

Esta é uma limitação dos drivers de hardware declarativo componente (DCH) do Windows. Os drivers de gráficos Intel® versões 26.20.100.6618 e mais recentes são drivers do Windows DCH. A Configurações de gráficos Intel® contextual com o botão direito do mouse não está mais disponível ao usar esses drivers de gráficos DCH do Windows.

Em vez disso, você pode encontrar e iniciar o Intel® Graphics Control Panel usando a caixa de pesquisa do Windows.