Produtos Intel® NUC eliminação do suporte a BIOS legado

Documentação

Compatibilidade

000057401

15/02/2024

A Intel está eliminando o suporte para o modo de inicialização do Sistema Básico de Entrada/Saída (BIOS) herdado.

• A Intel não oferecerá suporte a problemas, perguntas ou cenários de depuração em configurações herddas do BIOS da plataforma, pois não são um plano oficial registrado. Isso inclui cerca de 10ª geração de plataformas Intel® lançadas em 2020 e todas as plataformas futuras.
  • Se o produto Intel NUC tiver o suporte de BIOS herdado listado, ele será suportado.
  • Essas mesmas informações podem ser encontradas no documento, remoção do suporte de inicialização do BIOS herdado para plataformas Intel.

A tabela a seguir lista se o BIOS herdado é suportado para famílias de Intel NUC não descontinuadas. Os produtos descontinuados não serão exibidos abaixo.

família Intel NUC Suporte ao BIOS legado Suporte ao BIOS UEFI
Kits Intel® NUC M15 para notebooks Não Sim
Intel® NUC Kit - NUC6CAYS (Mini PC) Sim Sim