Bifurcation em PCIe 3,0 x16 Intel® NUC 9 kits Extreme/Pro

000057440

31/08/2020

Configurações do PCIe bifurcation:

Quando uma única placa de expansão PCIe 3,0 x16 é utilizada no slot PCIe 3,0 x16, ela pode acessar toda a largura de banda PCIe 3,0 x16. Quando o slot M. 2, o slot PCIe x4 ou ambos são usados, eles obtêm acesso a linhas X4. Além disso, o slot x16 é reduzido a x8 quando usado dessa forma.

O PCIe 3,0 x16 bifurcation é compatível com um máximo de três dispositivos PCI Express (x8 + 2 x 4).

A tabela abaixo descreve os slots disponíveis na placa-base do Kit Intel NUC 9 Extreme/Pro.

#Tipo de conectorDescrição
1Slot PCIe 3,0 x16O conector de entrada do elemento de computação NUC Extreme/Pro (Black)
2Slot PCIe 3,0 X4 M. 2Slot M. 2 configurado apenas para NVMe (abrangido pelo dissipador de calor)
3Slot PCIe 3,0 x16Slot compatível com o padrão PCIe 3,0 x16 (azul)
4Slot PCIe 3,0 X4Slot compatível com o padrão PCIe 3,0 x4 (Black)

Connectors

Exemplos de todas as configurações de dispositivos PCIe e availeble PCIe 3,0 de linha:

Availeble PCIe 3.0 lines

Tópico relacionado
Especificações técnicas do produto para os produtos Intel® NUC