Como manter várias versões da Distribuição Intel® do Kit de ferramentas OpenVINO™ no mesmo sistema Como manter várias versões do kit de ferramentas OpenVINO™ no mesmo sistema com a Distribuição Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000057517

14/09/2020

Os scripts de instalação para a Distribuição Intel® do Kit de ferramentas OpenVINO™ permitem que várias versões do kit de ferramentas coexistam no mesmo sistema. O processo para garantir que todos os arquivos do kit de ferramentas permaneçam após uma atualização difere ligeiramente entre Windows* e Linux*.

Diretório raiz do OpenVINO

O script de instalação da Distribuição Intel® do kit de ferramentas OpenVINO™ cria um diretório raiz para o OpenVINO nomeado com a versão que está sendo instalada. Um link simbólico aponta para o diretório raiz do OpenVINO instalado mais recentemente.

•  Windows: C:\Program Files (x86)\IntelSWTools\openvino aponta para C:\Program Files (x86)\IntelSWTools\openvino_2020.4.287
  •  Linux: /opt/intel/openvino aponta para /opt/intel/openvino_2020.4.287

Quando você instala uma nova versão da Distribuição Intel® do kit de ferramentas OpenVINO™, o instalador cria um diretório nomeado com o novo número da versão e atualiza o link simbólico para apontar para o diretório recém-criado. O diretório de instalação anterior permanece no seu sistema e não é afetado.

Se você deseja usar uma versão diferente do OpenVINO que você instalou anteriormente no sistema, atualize o link simbólico para apontar para o diretório raiz do OpenVINO que contém a versão do OpenVINO que você deseja usar.

Demonstrações, amostras e modelos baixados do OpenVINO

A Distribuição Intel® do kit de ferramentas OpenVINO™ oferece demonstrações e amostras que ajudam a verificar a instalação e demonstrar como usar o mecanismo de inferência em suas aplicações. Quando você compilar essas demonstrações e amostras durante o processo de instalação, os diretórios de compilação não são criados no diretório raiz do OpenVINO. Os diretórios que contêm a compilação de demonstrações, a compilação de amostras e os modelos baixados são diferentes entre Windows e Linux.

Se você desejar manter esses diretórios quando você atualizar a Distribuição Intel® do kit de ferramentas OpenVINO™, você deverá renomear ou mover esses diretórios antes de instalar a nova versão do kit de ferramentas.

• Windows: C:\Users\\Documents\Intel\OpenVINO

Basta renomear o diretório. Por exemplo, renomeie C:\Users\\Documents\Intel\OpenVINO como C:\Users\\Documents\Intel\OpenVINO_2020.3.

•  Linux: $HOME/inference_engine*, $HOME/openvino_models, $HOME/omz_demos_build, onde $HOME é o diretório pessoal do usuário.

Para resumir, se você deseja manter várias versões da Distribuição Intel® do kit de ferramentas OpenVINO™ no mesmo sistema:

1. Aponte o link simbólico do OpenVINO para o diretório raiz do OpenVINO desejado.
  2. Mova ou renomeie os diretórios para demonstrações, compilações de amostras e modelos baixados.