ID do artigo: 000058095 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 04/05/2022

Como habilitar o TPM em um Intel® Server Board (codinome anterior Purley)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instruções para habilitar o módulo de plataforma confiável TPM/TPM2 em um Intel® Server Board (codinome anterior Purley)

Descrição

Não é possível acessar a opção Módulo de plataforma confiável (TPM) no BIOS.

Resolução

Modifique um arquivo CAP usando o Kit de ferramentas do integrador Intel para sistemas para servidor Intel®

1. Baixe o Kit de ferramentas do integrador Intel® V5.1.03 para sistemas para servidor Intel e depois instale-o. 1
  2. Download o pacote do BIOS para a respectiva placa.
  3. Copie o R02010012_Production_ACM_TXT_BOOT.cap do pacote do BIOS em um diretório de trabalho.
  4. Carga O .caparquivo em ITK (Kit de ferramentas do integrador Intel):
    • Localize FTPM abaixo da seção de segurança.
    • Altere o padrão do usuário para habilitado.
  5. Selecione Salvar como.

Para instalar o arquivo modificado:

1. Ligue o servidor.
  2. Faça login no console da BMC Web.
  3. Navegue na guia de configuração .
  4. Selecione Atualização de firmware DO BIOS/ME.
  5. Mantenha o tipo de imagem do firmware no BIOS
  6. Mantenha a região do BIOS desativada .
  7. Selecione escolher o arquivo para carregar a tampa modificada.
  8. Reinicialize o sistema.
  9. para o BIOS, sob segurança.
  10. Adicione uma senha e salve-a. A opção de usar o TPM2 deve aparecer conforme disponível na seção Segurança .

1 A Kit de ferramentas do integrador Intel para sistemas para servidor Intel® são informações confidenciais e, portanto, requer um contrato de não divulgação (NDA). Entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel se não conseguir acessá-lo.