ID do artigo: 000058153 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/07/2022

O sistema não inicializa após remover o driver Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST)

Ambiente

Intel® Optane™ de memória Intel® RST driver Windows® 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como resolver problemas de inicialização relacionados ao Intel® RST driver.

Descrição

O sistema não inicializará após a desinstalação do driver Intel® RST controlador em controladores de armazenamento no Gerenciador de Dispositivos.

Resolução
NotaSempre faça backup de todos os dados regularmente.

1. Inicializar no modo de segurança.
  2. Reinstale o driver Intel® RST, encontrado no pacote f6flpy no centro de downloads, por meio do método Have Disk no Gerenciador de Dispositivos.
Outras informações

Quando o driver Intel® RST for instalado para gerenciamento de armazenamento, ele não poderá ser desinstalado. A remoção do driver pode resultar em problemas de inicialização, unidades não detectadas no SO e perda de dados.

Entre em Intel® Optane™ de memória para obter assistência na instalação do driver Intel® RST de memória.