ID do artigo: 000058154 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 28/04/2023

As opções para desfragmentar a unidade de disco rígido (HDD) estão acinzenadas após a instalação Intel® Optane™ memória

Ambiente

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como manter e gerenciar Intel® Optane™ memória para melhor desempenho

Descrição

As opções no sistema operacional para desfragmentação do HD não estão mais disponíveis após a instalação Intel® Optane™ memória.

Resolução

Quando uma unidade de armazenamento é emparelhado com um dispositivo de Intel® Optane™ de memória, ela se torna um volume de Intel® Optane™ de memória, e parece uma unidade em vez de duas. A unidade é então mantida e gerenciada para melhor desempenho pelo driver Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST) e software.

Desative a aceleração antes de desfragmentar a unidade de armazenamento.