ID do artigo: 000058249 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 28/06/2023

Quais SSDs são suportadas pelo Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) para Windows*?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Requisitos de unidade de estado sólido (SSD) para Intel® CAS uso do Windows*.

Descrição

Não é possível encontrar SSDs suportadas pela Intel® CAS para Windows*.

Resolução
Antes de continuar lendo
O Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) chegou ao fim da vida útil. Veja mais detalhes no Anúncio de fim de vida (EOL) para Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS).

Qualquer unidade SATA, SAS, PCIe* maior que 5 GB e menor que 16 TB pode ser utilizada com Intel® CAS para Windows*.