ID do artigo: 000058667 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 13/07/2022

Intel® Ethernet Connection I219-V não consegue alcançar velocidade gigabit

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas para obter velocidade gigabit para Intel® Ethernet Connection I219-V

Descrição

Intel® Ethernet Connection I219-V pode atingir mais de 900 Mbps no modo de segurança. No entanto, speedtest.net mostra menos de 500 Mbps quando o Windows* está sendo executado em seu modo normal.

Resolução
  • Verifique duas vezes se a velocidade de conexão estabelecida nas configurações pode atingir 1 Gbps. Para confirmar isso, acesse As configurações da rede e da Internet. Veja suas propriedades de rede e role até a velocidade do link (Receber/Transmitir).
  • Certifique-se de que o comutador/ponto de acesso/modelo ou dispositivo do outro lado vem com suporte gigabit completo.
  • Teste a velocidade em outro sistema para garantir que não seja um problema em relação a cabo, sistema operacional, Internet e hardware em si.
  • Atualize o driver para a versão mais recente. Se Intel® Ethernet Controller estiver embarcado no sistema fabricante de equipamento original (OEM), é melhor verificar com o fabricante, pois os drivers de software vinculados da página Intel são versões genéricas e podem ser usados para fins gerais. Para evitar possíveis incompatibilidades de instalação no sistema OEM, a Intel recomenda verificar com o OEM e usar o software fornecido pelo fabricante do sistema.
  • Certifique-se de que as configurações de velocidade e duplex na propriedade de guia Avançada do Intel Ethernet Controller estão definidas como Negociação automática.
  • Reduza o valor ou desligue a moderação de interrupções, pois isso é melhor para lidar com muitos pacotes pequenos para que o driver seja mais responsivo a pacotes de entrada e saída.
  • Desabilite outros recursos I219-V, como descarregamento, Ethernet eficiente em energia e controle de fluxo.
  • Se o sistema vem com Cfos TurboLAN, desative o serviço chamado cFosSpeed System Service. Fechar o programa não faz diferença, pois esse serviço continua sendo executado em segundo plano.
  • Execute o netsh int tcp set global autotuninglevel=normal no prompt de comando para verificar se o problema está relacionado ao Windows Auto Tuning