ID do artigo: 000058730 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 06/01/2022

Como definir o controle de política do estilo do controlador de teclado (KCS) do Deny all to Allow all

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Alterando o controle de política KCS de volta para permitir que todos

Descrição

Não é possível fazer qualquer alteração no controlador de placa base devido ao controle de política KCS ser definido como Negar tudo.

Resolução

Para alterar o modo de controle de política de volta para Permitir tudo,execute o seguinte comando IPMI apenas por meio de sessão fora da banda autenticada:

ipmitool -H -U -P -I lanplus -c 17 raw 0x30 0xB4 0x03
Nota

Certifique-se de baixar e instalar o ipmitool mais recente.

Consulte a seção "Alterar o modo de controle de política do KCS para "Negar tudo" após o provisionamento ser concluído" do Controlador de gerenciamento de placa básica de sistemas servidor Intel® e segurança do BIOS, Documento branco de boas práticas intel® para obter mais informações.