Aviso técnico-1165: Cabeamento incorreto no LWF2224NX leva a exibição errônea no diagrama de hardware Nutanix* SIM

Documentação

Documentação e informações do produto

000058731

30/08/2021

TA-1165 (PDF) PDF icon

Várias das configurações de 24 unidade dos sistemas baseados em S2600WF (LWF2224NX****** ) para a Intel® Data Center Blocks para a Plataforma de nuvem corporativa Nutanix* (Intel® DCB para Plataforma de nuvem empresarial Nutanix*) foram construídas e enviadas com conexão de cabeamento incorreta.

Isso pode afetar a maneira como o software Nutanix, após falha da unidade, pode informar o identificador de unidade errado para você. Isso pode potencialmente resultar em você remover inadvertidamente uma unidade funcional, fazendo-a desconsolá-la para uma unidade não funcional.

Este documento de aviso técnico detalha a causa principal e a ação/resolução corretiva.

Tamanho: 444 KB
Data: abril de 2021

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe- 1600- Reader*.

NotaVocê pode fazer download e usar esta Ferramenta de verificação de cabeamento para verificar se o mapeamento de cabeamento/porta está correto.