ID do artigo: 000058740 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/07/2021

Não foi possível ver o volume RAID durante a instalação 7.x do Red Hat Enterprise Linux* (RHEL)

Ambiente

Intel Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2) Red Hat Enterprise Linux 7.3 e mais tarde

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como carregar o driver do seu controlador Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2) durante a instalação do sistema operacional RHEL* 7.x

Descrição

Criou o volume RAID Intel ESRT2 (unidade virtual) no utilitário de configuração de pré-inicialização, mas ainda não foi possível ver o volume RAID durante a instalação RHEL 7.x.

example image

Resolução

Siga as etapas abaixo para preparar e carregar o driver durante a instalação RHEL:

1. Faça o download do driver Intel ESRT2 mais recente para Linux*.
  2. Descompague o pacote e navegue até a pasta ISO.
    example image
  3. Selecione a versão RHEL de destino e descomple o arquivo.
  4. Copie o arquivo dd.iso para uma unidade USB.
  5. Insira a unidade USB no sistema Intel ESRT2 e inicie a instalação rhel.
  6. Navegue até Instalar Red Hat Enterprise Linux e pressione E.
    example image
  7. Adicione o seguinte ao final da linha, começando com linuxefi /images/pxeboot/vmlinuz.
    linux dd modprobe.blacklist=ahci nodmraid
    example image
  8. Pressione Ctrl + X para continuar e esperar que o instalador selecione o dispositivo de disco do driver.
  9. Selecione a unidade USB que contém o arquivo iso na Etapa4 inserindo o número de ID correspondente. Neste exemplo, a ID é 2.
    example image
  10. Pressione 1 para selecionar o arquivo iso.
    example image
  11. Pressione 1 para alternar o driver a ser instalado e pressione C para continuar.
    example image
  12. Verifique se o driver está instalado e pressione C para continuar.
    example image
  13. Você deve agora ver o volume RAID Intel ESRT2.
    example image
Outras informações

Você não deve carregar o driver para outros controladores de Intel RAID durante a instalação do SO Linux. Entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel, se você tiver problemas.

Informações de produto e desempenho

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.