ID do artigo: 000058807 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 15/09/2023

Como carregar o driver Wi-Fi Linux "iwlwifi-8265-36.ucode" no sistema operacional Ubuntu18.04

Ambiente

Ubuntu18.04 CPU Linux NXP embarcada imx8m Arm64

Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Adicione os drivers usando a linha de comando de instalação apta.

Descrição

Não foi possível carregar o driver wi-fi "iwlwifi-8265-36.ucode" quando o sistema é inicialado.

Resolução

Para resolver esse problema, instruções a seguir:

1. Baixe o firmware 8265
  2. Abra o terminal e digite: sudo apt-get install--reinstall linux-firmware para carregar o driver
  3. Reinicialize o sistema após carregar o driver

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 105 produtos

Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)
Placa Intel® Killer™ WiFi AX1650 PCIe*
Série de gateways sem fio Intel®
Intel® Wireless Gateway