Desempenho lento do sistema ao usar o Centro de controle de Intel® Killer™

Documentação

Solução de problemas

000058995

11/10/2023

Alguns usuários experimentaram um alto uso da CPU causado pelo Centro de controle Intel® Killer, muitas vezes com a incapacidade de atualizar ou desinstalar de forma eficaz o Centro de controle Intel Killer. Esse problema geralmente acontece devido às versões mais antigas do software sendo executadas na versão mais recente do Windows® 10.

Se seu sistema estiver funcionando lentamente devido ao alto uso da CPU, tente desabilitar o serviço da Rede Killer. Para fazer isso:

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite services.msc e pressione Enter.
  3. Role até encontrar Intel Killer Network Service ou Rivet Bandwidth Control e clique duas vezes.
  4. Clique em Parar. Pode demorar alguns momentos para o serviço parar.
  5. Clique em OK e feche a janela Services .

Após interromper o serviço, seu computador deve estar mais responsivo.

Em seguida, execute uma instalação limpa do centro de controle Intel® Killer mais recente.

Se os problemas de desempenho continuarem após estas instruções, entre em contato com o Suporte da Intel usando o link no banner abaixo.

Tópico relacionado
Perguntas frequentes sobre o Centro de Controle Intel® Killer™