ID do artigo: 000059072 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/09/2022

Coluna de rede no Gerenciador de tarefas do Windows não funcionando

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como corrigir o driver de monitoramento de uso de dados da rede Windows* (NDU) quando ele for interrompido/desativado.

Descrição

Para Intel® Killer™ software exibir a largura de banda corretamente, o driver de monitoramento do windows* Network Data Usage (Windows NDU) acaba sendo interrompido/desativado. Isso porque ambos os serviços funcionam examinando pacotes e ambos fazendo isso ao mesmo tempo podem causar conflitos.

Se você tiver o software Intel Killer instalado em seu computador, prossiga com as instruções abaixo

Resolução

Se você forçar o Windows NDU a funcionar enquanto Intel Killer centro de controle ou Intel Killer de rede estiver instalado, esses dois programas podem não exibir a largura de banda corretamente.

Se você quiser reativar o Windows NDU, siga as etapas abaixo:

1. Abra um prompt de comando e insira o seguinte: sc config ndu start=auto
  2. Pressione Enter.
  3. Após entrar nesse comando, reinicie o computador.

O Windows NDU agora deve ser definido para iniciar automaticamente e a guia Processos do Gerenciador de Tarefas deve mostrar tráfego na coluna Rede, mas o centro de controle Intel Killer ou o gerenciador de rede Intel Killer pode não funcionar corretamente.

Para desabilitar o Windows NDU, siga essas etapas.

1. Insira o seguinte em um Prompt de comando: sc config ndu start=disabled
  2. Pressione Enter.
  3. Após entrar nesse comando, reinicie o computador.