ID do artigo: 000059172 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/10/2021

Intel® Ethernet Connection I219-V falha no status de interrupção no teste de hardware

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instale o driver com fio 26.2 e o PROSet 26.1 com fio para corrigir o problema

Descrição
  • Intel Ethernet Connection I219-V falha no Status de interrupção no teste de hardware usando consistentemente a versão 26.2 do driver, mas a funcionalidade é normal.
  • Status de interrupção aprovado ao usar a versão do driver 26.1.
Resolução

Instale o driver com fio 26.2 e depois o PROSet 26.1 com fio.

Isso é apenas um problema cosmético porque não há problema com o desempenho da placa de rede.

Reinstalação O® operacional Windows 10 (SO) também corrigirá o problema.