ID do artigo: 000059291 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/08/2023

Como corrigir BSOD com iaStorAC.sys no Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Passos para corrigir a mensagem de erro de tela azul da morte (BSOD) iaStorAC.sys

Descrição
  • O computador trava em uma nova compilação ao tentar abrir o console do Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
  • Mensagem de erro: FAILURE_BUCKET_ID: 0x9F_3_disk_IMAGE_iaStorAC.sys
Resolução

Siga as etapas abaixo:

1. Baixe e instale o driver Intel® RST mais recente do fabricante do computador ou a versão mais recente oferecida no Centro de Downloads Intel.
  2. Verifique se a mensagem de erro permanece.
  3. Se a mensagem de erro persistir, capture os arquivos de dump BSOD completos para análise. Siga as etapas abaixo:
    1. Clique com o botão direito do mouse O ícone do Windows e selecione System > About.
    2. Em Configurações/Links relacionados, selecione Configurações avançadas do sistema.
    3. Clique em Configurações na seção Inicialização e recuperação .
    4. Procure o menu suspenso Gravação de informações de depuração e selecione Dump de memória completa.
    5. O arquivo de despejo de memória está normalmente localizado em %SystemRoot%\MEMORY. O DMP com raiz do sistema é normalmente C:\Windows.