ID do artigo: 000059296 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 17/08/2021

Opções de suporte ao cliente para produtos Ethernet Intel® Killer™ Wireless e Intel® Killer™ Ethernet

Ambiente

Killer Wireless-AC 1435 Killer Wireless-AC 1525 Killer Wireless-AC 1535 Killer E2200 Killer E2400 Killer E2500

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve as opções do cliente para os produtos Ethernet Intel® Killer™ Wireless e Intel® Killer™ Ethernet que foram descontinuados.

Descrição

Os seguintes produtos Ethernet Intel® Killer™ Wireless e Intel® Killer™ Ethernet foram descontinuados. Identifique o seu adaptador semfio e verifique se o adaptador está listado na tabela abaixo.

• Killer Wireless-AC 1435
  • Killer Wireless-AC 1525
  • Killer Wireless-AC 1535
  • Killer E2200
  • Killer E2400
  • Killer E2500

As opções de suporte disponíveis para produtos descontinuados incluem:

Resolução

O Intel® Killer Performance Suite inclui drivers que não suportam os produtos Legacy Intel® Killer™ Wireless and Ethernet da lista acima. Mas o Software de rede Killer, que também está incluído no Intel® Killer Performance Suite, pode ser instalado nos sistemas com os produtos Intel® Killer™ Wireless e Ethernet antigos. Para instalar, consulte Instalar ou Atualizar o Centro de controle Intel® Killer™ Control Center.

Para atualizações de drivers WiFi e Ethernet e diretrizes de solução de problemas para produtos acima, consulte os sites do fabricante do PC, pois a Intel não desenvolve, armazena ou fornece esses drivers.

Outras informações
NotaNão misture Killer E2500 (adaptador Killer Ethernet descontinuado) com Intel® Killer™ Ethernet E2500v2 (adaptador Ethernet killer ativo). Há diferenças de hardware entre esses dois adaptadores. O Intel® Killer Performance Suite inclui apenas um driver para o Intel® Killer™ Ethernet E2500v2 ativo