ID do artigo: 000059323 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/07/2021

O® Intel NUC não funciona ou a saída não tem ruído suficiente

Ambiente

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para corrigir problemas em que o microfone em um Intel® NUC não está funcionando como o esperado.

Descrição

Um microfone ou um microfone conectado à tomada de áudio de 3,5 mm não está captando sons ao nível esperado.

Resolução

Verifique o nível de reforço do microfone nas propriedades de som:

1. Clique com o botão direito no ícone De alto-falante na barra de tarefas e selecione Dispositivos de gravação.
  2. Selecione o seu dispositivo de microfone e clique em Propriedades.
  3. Vá para a guia Níveis.
  4. Ajuste o controle deslizante do impulsionamento do microfone para o nível desejado.
  5. Clique em OK duas vezes para fechar a janela.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 54 produtos

Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)