ID do artigo: 000059352 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/03/2023

Código de erro 28 no Gerenciador de Dispositivos em Intel® NUCs

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver o código de erro 28 no Gerenciador de Dispositivos ou no Visualizador de Eventos

Descrição

Ao procurar no Gerenciador de Dispositivos do Windows ou no visualizador de eventos, o Código de erro 28 aparece mostrando a mensagem de erro: "Os drivers deste dispositivo não estão instalados (Código 28)".

Resolução

De acordo com os códigos de erro no Gerenciador de Dispositivos no Windows, o código de erro 28 refere-se a um driver ausente para a peça de hardware em que o erro aparece no Gerenciador de Dispositivos.

Para resolver este erro, instale o driver mais recente para o dispositivo que mostra o erro. Escolha uma das seguintes opções para baixar o driver correto:

Outras informações

O Código de erro 28 pode aparecer para diferentes tipos de dispositivos, incluindo, mas não limitados a Gráficos Intel®, Intel® Wireless, Intel® Ethernet Connection, Bluetooth, Áudio Realtek*, etc.

O código de erro 28 também pode aparecer no Gerenciador de Dispositivos em "Outros Dispositivos" mostrando apenas uma descrição geral do dispositivo. Exemplos incluem, mas não se limitam a, dispositivo de sistema básico, controlador de rede, adaptador de gráficos, dispositivo PCI ou dispositivo desconhecido. Para identificar dispositivos desconhecidos, consulte Identificar dispositivos com erros no Gerenciador de Dispositivos para o Intel® NUC.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 54 produtos

Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)