ID do artigo: 000059414 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 07/09/2022

Como limpar a Intel® Optane™ usando Diskpart

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para limpar os dados na memória Intel® Optane™ usando o utilitário Diskpart.

Descrição

Se Intel® Optane™ memória tiver partições, ou em geral, se, por qualquer motivo, tiver algum dado armazenado (como metadados de uma configuração anterior), o processo para habilitar ele pode falhar. Nesses cenários, é recomendável limpar os dados do módulo.

Resolução
NotaEste processo pode causar problemas de dados. Faça backup de seus dados antes de seguir essas etapas.

Siga as etapas abaixo para limpar os dados do módulo usando Diskpart:

1. Abra o prompt de comando como administrador.
  2. Executar o comando Diskpart
    • Você entrará no ambiente Diskpart.
  3. Executar o comando disco de lista
    • Este comando listará todas as unidades de armazenamento conectadas e reconhecidas no seu sistema. Se Intel® Optane™ memória estiver corretamente instalada e ainda não estiver habilitada, você verá aqui também.
  4. Executar o comando selecionar disco
    • Use o número de índice associado ao módulo. Por exemplo, selecione o disco 2
  5. Executar o comando limpar tudo para iniciar o processo de limpeza.
    • Certifique-se de ter selecionado Intel® Optane™ memória e não outra unidade por engano, porque este processo excluirá todos os dados do disco.
  6. Quando o processo estiver concluído, confirme no Gerenciamento de Disco que o espaço do módulo não está alocado.