ID do artigo: 000059497 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 03/10/2023

Como encontrar a chave de produto do Windows* para os Mini PCs Intel® NUC

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Passos para recuperar a chave de produto Windows* a partir de um Mini PC Intel® NUC

Descrição

Não é possível encontrar a chave do produto usada para ativar o Windows*.

Resolução
NotaSe você mesmo instalou o Windows*, as etapas a seguir não exibirão a chave do produto. Consulte Encontrar a chave de produto Windows para obter ajuda.
  1. Clique no botão Iniciar do Windows ou pressione a tecla Windows no teclado.
  2. Digite powershelle clique em aplicativo Para desktop Windows PowerShell .

Windows PowerShell

3. Digite (Get-WmiObject -query 'select * from SoftwareLicensingService').OA3xOriginalProductKey
  4. Pressione Enter.

A chave de produto Windows é exibida.

Windows product key is displayed

Outras informações

Essas etapas funcionarão apenas para Mini PCs Intel NUC que acompanham o Windows* já instalado. Intel NUC Mini PCs têm a chave do produto Windows integrada, mas não exibida, no BIOS. Isso permite que a chave seja consultada automaticamente para ativação, se for necessário reinstalar o sistema operacional.

Você também pode se referir ao erro de ativação do Windows® 10: 0xC004F034 - Comunidade da Microsoft e corrigir 0x803F7001 de erro de ativação do Windows 10 (microsoft.com) para a ativação do Windows.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos