ID do artigo: 000059502 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/02/2024

Como transferir uma licença do Windows* para um computador diferente

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve o processo necessário para mover uma licença existente do Windows* para um novo computador.

Descrição

Poderá ser necessário transferir sua licença anterior do Windows para o novo sistema após receber uma substituição em garantia.

Resolução

Siga as etapas listadas em Como transferir uma licença do Windows 10* para um novo PC.

NotaAs licenças de OEM do Windows* não podem ser transferidas para outro sistema. Os Mini PCs Intel® NUC usam uma licença de OEM, para que não possa ser transferido. No entanto, a licença está anexada ao sistema, portanto, se uma RMA for necessária, a nova unidade terá a licença do Windows.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 74 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0