ID do artigo: 000059636 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 07/09/2022

Erro: "Falha ao combinar nós..." Ao converter o modelo R-CNN TensorFlow* personalizado mais rápido em representação intermediária (IR)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para corrigir a descrição de substituição personalizada no arquivo JavaScript Object Notation (JSON) com relação aos nomes de nó do modelo

Descrição
  1. Converteu com sucesso um modelo R-CNN TensorFlow personalizado em IR.
  2. Gerou um novo modelo R-CNN TensorFlow mais rápido modificando o modelo anterior.
  3. Converteu esse novo modelo em IR.
  4. Erro recebido:
      Failed to match nodes from custom replacement description with id 'ObjectDetectionAPIProposalReplacement'

It means model and custom replacement description are incompatible.
     Try to correct custom replacement description according to documentation with respect to model node names.
Resolução
  1. Despente o gráfico de entrada do modelo.
    mo --input_model= --tensorboard_logdir=
  2. Visualizar o gráfico de entrada do modelo no TensorBoard.
    • tensorboard --logdir=
    • Copie e colar a URL de saída no navegador.
  3. Verifique se todos os nomes de nó no arquivo JSON combinam com os nomes do nó do modelo. Esses nomes de nó são indicados sob o "start_points" e "end_points" do "id: ObjectDetectionAPIProposalReplacement" no arquivo JSON.
  4. Modifique os nomes de nó no arquivo JSON.
  5. Converta o modelo em IR com o comando:

mo -input_model= --transformations_config= --tensorflow_object_detection_api_pipeline_config= --input_shape= --output=detection_scores,detection_boxes,num_detections --input=image_tensor --reverse_input_channels