ID do artigo: 000059685 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 28/07/2022

Onde desabilitar/habilitar o Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) na família Intel® Server Board S2600?

Ambiente

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para desabilitar/habilitar o Intel® VMD no Sistema básico de saída de entrada (BIOS)

Descrição

Não é possível verificar como habilitar e/ou desabilitar o Intel® VMD

Resolução
  1. Goto Bios > configuração pci avançada > de > de volume
  2. Etapa em cada VMD que precisa ser habilitada ou desabilitada (Porta VMD 1x, porta VMD 2x e porta VMD 3x de cada slot do sistema e SSDx PCIe pode ser habilitada/desabilitada independentemente) pressione Enter key e selecione Habilitar ou Desabilitar
  3. Pressione F10 para sair salvando as alterações