ID do artigo: 000059755 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/09/2021

Não acordar do modo de dormir ao usar drivers de gráficos Intel®

Ambiente

Acer Travel Mate* P215-53 ASUS* UX430UA

Windows_10

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instale os drivers oficiais do fabricante do computador.

Descrição

Ao colocar o computador no modo de dormir pela segunda vez, ele irá:

• Não acorde.

Ou

• Acorde apenas ocasionalmente.
Resolução

Ao encontrar problemas de modo de dormir em drivers Intel, instale os drivers oficiais do fabricante do computador. Antes de instalar os drivers oficiais, desinstale os drivers atuais primeiro para garantir uma instalação limpa.

Como obter o driver oficial do seu fabricante

Você pode entrar em contato com o suporte do fabricante do seu computador sobre onde baixar os drivers oficiais e instruções sobre como instaura-lo.

Como desinstalar seu driver gráfico:

1. Abra o Gerenciador de DispositivosPressione a tecla Windows e a tecla X juntas. Selecione Gerenciador de Dispositivos.
  2. Expanda a seção Adaptadores de vídeo.
  3. Encontre o Intel Graphics Driver nalista. O driver também pode ser chamado de Driver do Intel® Graphics Media Accelerator (Intel® GMA Driver).
  4. Clique com o botão direito no Intel Graphics Driver e clique em desinstalar.
  5. Selecione Excluir o software do driver para esta caixa de seleção dodispositivo.
  6. Reinicie o computador.
  7. Se não houver drivers mais antigos armazenados no sistema, o controlador gráfico no Gerenciador de Dispositivos deverá agora ser listado como Adaptador de vídeo básico da Microsoft, adaptador de   gráficos VGA padrão ou com um nome semelhante. Se não, repita as etapas 1 a 6.

Outras informações

A atualização automática do Windows* pode substituir os drivers oficiais e reverter para os drivers da Intel. Neste caso, você precisará reinstalá-lo novamente. Para evitar que a atualização do Windows sobrescreva o driver oficial, desligue atualizações automáticas e não selecione atualizar o driver gráfico quando estiver disponível na atualização do Windows. Para obter instruções completas e oficiais sobre como desativar as atualizações automáticas para Windows, entre em contato com o suporte da Microsoft.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 83 produtos