ID do artigo: 000059761 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 03/05/2024

Como remover o ponto de exclamação "Controlador de aquisição de dados PCI e processamento de sinal"

Ambiente

Windows Server 2016 Family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Passos sobre como remover o ponto de exclamação (também conhecido como um Ponto de Exclamação Amarelo) no Gerenciador de Dispositivos

Descrição

O Controlador de aquisição de dados e processamento de sinal PCI é mostrado em Outros dispositivos no Gerenciador de Dispositivos do Windows* com um alerta amarelo (!).

Resolução

Instale o driver de chipset para servidor Intel® mais recente para sua plataforma:

1. Baixe o conteúdo em uma pasta (descompactada).
  2. Execute o arquivo Setup.exe da placa.
  3. Siga as instruções na tela.
  4. Reinicie o servidor após a conclusão.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 54 produtos

Placa para servidor Intel® S2600STK
Placa para servidor Intel® S2600STS