ID do artigo: 000059761 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 14/08/2023

Como remover o ponto de exclamação "Controlador de aquisição de dados PCI e processamento de sinal"

Ambiente

Windows Server 2016 Family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para remover o alerta amarelo no Gerenciador de Dispositivos

Descrição

O Controlador de aquisição de dados e processamento de sinal PCI é mostrado sob Outros Dispositivos no Gerenciador de Dispositivos do Windows* com um ponto de exclamação amarelo.

Resolução

Instale o driver de chipset para servidor Intel® mais recente:

1. Baixe o conteúdo em uma pasta (descompactada).
  2. Execute o arquivo Setup.exe .
  3. Siga as instruções na tela.
  4. Reinicie o servidor após a conclusão.