ID do artigo: 000059797 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 14/11/2022

Como encontrar documentação de qualificação de versão de produtos (PRQ) para produtos Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para baixar a documentação disponível de Qualificação de Liberação de Produção (PRQ) para produtos Intel no portal do Intel Resource and Documentation Center.

Descrição

Não foi possível encontrar a documentação de Qualificação de Versão do Produto (PRQ) para o meu produto Intel.

Resolução
Notas
  • As informações sobre qualificação de versão do produto (PRQ) são confidenciais da Intel. O login é necessário para seguir as etapas deste artigo.
  • A Intel não fornece documentação prq para produtos de pré-lançamento, amostras de engenharia ou produtos sem receita. A Intel não suporta produtos em status aposentado, pois essas peças não estão ativas, não estão mais sendo fabricadas ou compradas, e nenhum inventário está disponível.

Siga as etapas abaixo para encontrar o relatório PRQ disponível para o seu produto Intel:

1. para o Centro de Recursos e Documentação.
  2. Faça login no portal.
  3. Na página centro de recursos e documentação, procure o produto desejado usando o código spec. Por exemplo: SRLGH.
  4. Clique no Relatório de Qualificação aplicável na lista de documentos para baixar o arquivo.

Se você não souber o código de especificações, você poderá localizar seu Relatório de Qualificação usando os seguintes métodos:

• Abra o Centro de Recursos e Documentação. Na página inicial, navegue até Por Tipo de Conteúdo e selecione Relatórios de qualificação de produtos Intel® Insira o nome de marketing e a qualificação da palavra no campo Pesquisar este campo de coleta. Por exemplo: qualificação Xeon D1702. Clique no Relatório de Qualificação aplicável na lista de documentos para baixar o arquivo.
  • Para encontrar o código de especificação aplicável, pesquise usando o nome de marketing ou o nome do código na página de especificações do produto (ARK). Selecione seu produto e clique em Pedir e Conformidade para encontrar o código de especificação. Em seguida, pesquise usando o código de especificação no Centro de Recursos e Documentação para encontrar o relatório PRQ.
Outras informações

A documentação do Product Release Qualification (PRQ) é usada para ajudar os clientes a certificar os produtos Intel em seu processo de fabricação.