ID do artigo: 000059882 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 08/01/2024

Mensagem de aviso: "Alguns recursos não são suportados em adaptadores que não sejam da Intel" no Centro de comando de gráficos Intel®

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Por que a Centro de comando de gráficos Intel® mostra uma mensagem de aviso dizendo "Alguns recursos não são suportados em adaptadores que não sejam da Intel"?

Descrição

Procurar saber por que a Centro de comando de gráficos Intel® mostra uma mensagem de aviso dizendo que alguns recursos não são suportados em adaptadores que não sejam da Intel?

Resolução

A mensagem de aviso alguns recursos não são suportados em adaptadores que não sejam da Intel são esperados quando dois ou mais controladores gráficos (placas) são habilitados e pelo menos um é de um fornecedor terceirizado.

O Centro de comando de gráficos Intel® é direcionado para gerenciar os controladores de gráficos Intel®. Esta mensagem indica que um controlador gráfico de terceiros (geralmente uma placa gráfica dedicada/secundária) foi detectado, e isso não representa nenhum problema. Para gerenciar e aplicar configurações para gráficos de terceiros, por exemplo, Nvidia*, use o software fornecido pelo fabricante da placa de vídeo ou pelo Fabricante do Computador (OEM).

Para telas conectadas através de estações de encaixe, esse também é o comportamento esperado. Ao usar estações de encaixe, um dispositivo separado é adicionado aos adaptadores de vídeo, e este dispositivo tem seus próprios drivers. A partir daí, esse driver separado assume o controle dos monitores. O Windows permite esse comportamento, e o driver de gráficos não tem controle sobre os recursos de exibição.