ID do artigo: 000059981 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 05/08/2022

Como eu chamo uma função confiável Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) a partir de um aplicativo não confiável?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como criar uma função dentro de um enclave que é indizível a partir de uma aplicação não falsa

Descrição

Não é possível chamar uma Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) confiável de um aplicativo não confiável.

Resolução

As funções confiáveis só podem ser chamadas de dentro de um enclave por meio de uma chamada de enclave (ECALL).

Consulte a seção Básicos de desenvolvimento do Enclave no guia de referência do desenvolvedor Intel® SGX SDK para Windows* para obter detalhes completos sobre ECALLs, chamadas externas (OCALLs) e outros tópicos para desenvolvimento de aplicações Intel® SGX.

O SGX101 enclave_example, que é baseado no SampleEnclave no SDK SGX, é um tutorial simples sobre a criação de um enclave com um único ECALL e OCALL.

Outras informações

A referência do desenvolvedor Intel® SGX para Linux* está na pasta Documentação da versão mais recente do Intel® Software Guard Extensions SDK para Linux*.