ID do artigo: 000059997 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 29/08/2022

Erro: "0x00000430" ao instalar um Intel Graphics Driver

Ambiente

27.20.100.9667 e 30.0.100.9684

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre 0x00000430 de erro do sistema ao tentar instalar um driver de gráficos Intel.

Descrição

Ao tentar instalar um driver de gráficos Intel, a instalação falha e o seguinte aparece:

Algo deu errado.

Você precisa reiniciar seu sistema para restaurar a instalação deste driver.

Código de erro do sistema: 0x00000430

Código de saída: 1.

Após escolher Reinicializar com a instalação automática, o sistema reinicia, mas o driver não é atualizado.

Resolução

Algumas alterações foram feitas no sistema de instalação automática em 30.0.100.9864 e drivers mais recentes. Tente instalar o driver mais recente disponível no Centro de downloads.

Se o problema persistir e você não puder atualizar seus drivers, entre em contato com o Suporte Intel.