ID do artigo: 000060043 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/06/2022

Meus gráficos Intel suportam codificação e decodificação?

Ambiente

Windows® 10*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como encontrar os formatos de codificação e decodificação suportados pelos Gráficos Intel®.

Descrição

Não foi possível confirmar se Gráficos UHD Intel® 750 ou outros Gráficos Intel® suporta codificação e decodificação AV1.

Resolução
  1. Identifique seus gráficos Intel® e note os Gráficos Intel® (exemplo: Gráficos UHD Intel® 750).
  2. Consulte Recursos de codificação e decodificador para processadores Intel® Core™ 7ª geração e mais recentes.
  3. Encontre suporte para codec de mídia.
  4. Encontre seus Gráficos Intel (identificados na etapa 1) da lista.
  5. Todos os codecs suportados pelos seus Gráficos Intel® serão listados na tabela. Exemplo: o codec AV1 é suportado pelo Gráficos UHD Intel® 750 (apenas decodificador).