ID do artigo: 000060082 Tipo de conteúdo: Identificar o meu produto Última revisão: 21/12/2021

Centro de comando de gráficos Intel® mostra cartões discretos de terceiros como "desconhecidos"

Ambiente

IGCC versão 1.100.3370.0

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Problema em que o Centro de comando de gráficos Intel mostra placas discretas não Intel como "desconhecidas"

Descrição

A Centro de comando de gráficos Intel reconhece uma GPU NVIDIA* como "desconhecido 1f10".

Resolução

Este problema é resolvido no Centro de comando de gráficos Intel 1.100.3407.

Outras informações

A Microsoft Store pode atualizar automaticamente seus aplicativos.

Para verificar manualmente as atualizações:

1. Abra a Microsoft Store.
  2. Após abrir a Microsoft Store, selecione Mais > downloads e atualizações > obter atualizações.