ID do artigo: 000060142 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/12/2021

Saídas de áudio na Intel® NUC11PHKi7C

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Altere as configurações do BIOS para resolver problemas com o corte de áudio.

Descrição
  • Intel conectado® NUC11PHKi7C para televisão ou monitor via HDMI diretamente.
  • Um problema de perda de áudio foi encontrado ao usar HDMI (Interface multimídia de alta definição) e saída de áudio de interface de 3,5 mm na Intel® NUC11PHKi7C.
Resolução

Desabilite a opção ASPM no BIOS.

1. Acesse o BIOS (sistema básico de entrada/saída) para o Intel® NUC
  2. Durante a inicialização, pressione F2
  3. Clique na guia Alimentação
  4. Selecione Configurações de energia secundária
  5. Desmarque o suporte PCIe ASPM
  6. Pressione F10 para salvar as configurações

Desligue a inicialização rápida no Windows.

1. Clique com o botão direito no menu Iniciar
  2. Selecione Opções de energia
  3. Selecione configurações de energia adicionais
  4. Selecione Escolher o que os botões de alimentação fazem
  5. Clique em Alterar as configurações que estão indisponíveis no momento
  6. Desmarcar Ligue a inicialização rápida (recomendado)
  7. Clique em Salvar alterações

Atualize para o driver de gráficos NVIDIA GeForcemais recente.