ID do artigo: 000060179 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/01/2022

Artefatos na reprodução de vídeo Gráficos UHD Intel® 750/770

Ambiente

Visível em aplicações: Aplicativo de filmes e TV do Windows VLC 3.0.16 Classic Home Theater Media Player com codecs mais recentes. Drivers: 27.20.100.9316, 30.0.100.9684, 30.0.100.9805

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Um problema conhecido pode fazer com que artefatos como pontos brancos/pixels apareçam durante a reprodução.

Descrição

Há artefatos como pontos brancos ao jogar vídeo hevc-265.

Resolução

O problema é resolvido atualizando o BIOS da placa-mãe, conforme confirmado por vários usuários neste thread da comunidade.

Se você já tiver o BIOS mais recente disponível para a placa-mãe do seu computador, recomendamos relatar o problema diretamente ao seu fabricante de equipamento original (OEM) para solicitar uma nova atualização do BIOS que possa resolver este problema.