ID do artigo: 000087250 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/01/2022

Como realizar uma instalação limpa de drivers Bluetooth

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica como realizar uma instalação limpa de drivers Bluetooth.

Descrição

Não é possível conectar Bluetooth® dispositivos e o driver Bluetooth já está atualizado.

Resolução

Etapa 1:Baixe e salve o driver usando uma das opções abaixo:

Etapa 2:desinstale o driver Bluetooth.

NotaO Windows* pode ter um driver Wi-Fi de caixa de entrada que veio pré-instalado em seu sistema. Esses tipos de driver não podem ser desinstalados (você não verá a opção "Excluir o software do driver para este dispositivo"). Prossiga para a próxima etapa, se você começar a ver a mesma versão do driver instalada automaticamente após executar o processo de desinstalação. O vídeo acima fornece detalhes adicionais sobre drivers de caixa de entrada.
  1. Ir para Gerenciador de dispositivos.
  2. Expanda a categoria adaptadores de rede.
  3. Clique com o botão direito do mouse no Seu Bluetooth Intel e escolha desinstalá-lo.
  4. Certifique-se de que a opção excluir o software do driver deste dispositivo está selecionada.
  5. Repita as etapas A a D até que a opção excluir o software do driver deste dispositivo seja acinzenta.
  6. Reinicie o computador.

Etapa 3:instalação do driver.
Localize o driver que você baixou na Etapa 1. Clique com o botão direito no arquivo que você baixou e selecione a opção executar como administrador.