ID do artigo: 000087288 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 01/11/2021

Como corrigir o erro do código 10 nos controladores Ethernet Intel® e adaptadores Ethernet Intel® de armazenamento

Ambiente

Intel® Ethernet Connection I219-V

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver o erro do Código 10

Descrição

Ao olhar no gerenciador de dispositivos, o status do Intel® Ethernet Controller ou adaptador Ethernet Intel® mostra "Código 10, o dispositivo não pode iniciar".

Resolução

Algumas recomendações e etapas que podem ajudar estão detalhadas abaixo:

• Prosseguir para o ciclo de energia do sistema:

Se o sistema for um computador desktop:

1. Desligue o sistema.
    2. Desconecte os cabos de alimentação do computador.
    3. Pressione e segure o botão de alimentação por aproximadamente 30 segundos.
    4. Deixe o computador desconectado por cerca de 10 minutos.
    5. Conecte novamente os cabos, inicialize o sistema e verifique a conectividade e o status do Intel® Ethernet Controller/adaptador Ethernet Intel®.

Se o sistema for um notebook:

1. Desconecte o cabo do carregador do notebook.
    2. Desligue o notebook.
    3. Remova a bateria.
    4. Pressione e segure o botão de alimentação por aproximadamente 30 segundos.
    5. Deixe o notebook desconectado por cerca de 10 minutos.
    6. Reinstale a bateria, bem como o cabo do carregador, se necessário, e verifique a conectividade e o status do Intel® Ethernet Controller/adaptador Ethernet Intel®.
  • Verifique se os drivers mais recentes estão instalados.
NotaSe for um desktop ou notebook da marca, use os drivers mais recentes fornecidos pelo fabricante primeiro.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 214 produtos

Controlador Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Ethernet Intel® X710-BM2
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM1
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM2
Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82567