ID do artigo: 000087450 Tipo de conteúdo: Garantia e RMA Última revisão: 20/09/2021

As famílias de produtos Intel® RealSense™ LiDAR, autenticação facial e rastreamento estão sendo descontinuadas?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Anúncio de descontinuação (EOL, End-of-Life) para alguns produtos Intel® RealSense™

Descrição

Precisa saber quais produtos serão descontinuados.

Resolução

A Intel® descontinuará as famílias de produtos LiDAR, autenticação facial e rastreamento.  Todos os produtos estéreo estão disponíveis.

• Câmera LiDAR Intel® RealSense™ L515
  • Câmera ID Intel® RealSense™ F455
  • Módulo ID Intel® RealSense™ F450
  • Câmera de rastreamento Intel® RealSense™ T265
  • Módulo de rastreamento Intel® RealSense™ T261
  • Intel® RealSense™ DWS (Dimensional Weight Software, software para cálculo de peso dimensional)
  • Intel® RealSense™ TCS (Touchless Control Software, software de controle sem toque)

A última data de pedidos desses produtos será 28 de fevereiro de 2022. Quaisquer produtos adquiridos até o momento incluirão a mesma garantia de um ano que oferecemos hoje.

Consulte o Aviso de descontinuação de produto (PDN, Product Discontinuation Notice) nº 118463-00, emitido em 31 de agosto de 2021.

Alternativas recomendadas para os produtos descontinuados.