ID do artigo: 000087850 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 10/05/2022

Quais idiomas são suportados por Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA)?

Ambiente

Windows Server 2019 - Espanhol SQL Server 2019 Enterprise - Espanhol

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Idiomas suportados por Intel® EMA

Descrição

Intel® EMA de instalação de software está dando a mensagem de erro: Atualizar instalar: não é possível encontrar o Intel® EMA Root Certificate

Resolução

No momento, o inglês é o único idioma suportado.

• Intel® EMA não oferece suporte para internacionalização. O sistema operacional precisa ter a linguagem de exibição inglês-EUA do Windows, a localização do sistema inglês-eua e o formato Inglês-EUA (compatível com a linguagem de exibição do Windows).
  • Banco de dados: o banco de dados pode ser executado em um servidor separado na rede ou no mesmo sistema que o Intel® EMA Servidor.  Para fins de demonstração ou teste, a edição do Microsoft SQL Server Express pode ser usada se instalada com recursos avançados. Para ambientes de produção, recomendamos usar o Microsoft SQL Server Enterprise*. É necessário um forte conhecimento de trabalho de instalação, configuração e uso de SQL e Active Directory (se usar o 802.1x).

Lista completa de requisitos na seção 1.3 Pré-requisitos de instalação da versão do guia de instalação de servidor único Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA): 1.5.1 (18 de agosto de 2021)