ID do artigo: 000087972 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 14/12/2021

Como habilitar Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) no BIOS (Sistema básico de saída de entrada) na família Sistema servidor Intel® M50CYP

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para habilitar Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) no BIOS da família Sistema servidor Intel® M50CYP

Descrição

Não foi possível encontrar a opção Intel® SGX no BIOS; procurando uma maneira de fazer a opção Intel® SGX aparecer no BIOS

Resolução
  1. Acesse o BIOS.
  2. Durante a inicialização, pressione F2.
  3. para a configuração > processador avançado e certifique-se de que a criptografia total de memória (TME) está habilitada.
  4. Ir Para Avançado > Configuração de memória > Configuração de MEMÓRIA RAS e Desempenho E Definir opções da seguinte forma:
    • Clustering baseado em UMA → desabilitado
    • Erro corrigido da memória → ativado
    • Desabilitar o Patrol Scrub
    • Espelhamento de memória possível → desabilitar
    • Modo espelho → desabilitar
  5. Em seguida,para a configuração > processador avançado. A Intel® SGX pode ser encontrada.