ID do artigo: 000087995 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 27/10/2021

Por que a atualização do Windows® 10 remove a VLAN e a configuração da equipe no sistema?

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre teaming e VLANs no Windows® 10 SO

Descrição

A cada atualização do Windows*, a configuração VLAN é completamente removida e precisa ser reinstalada.

Resolução

As principais atualizações do Windows® 10 podem causar problemas com VLANs e equipes Serviços avançados de rede Intel® (Intel® ANS). Isso não é um problema relacionado à Intel.

A Ethernet Intel é responsável por validar e enviar novos pacotes de driver à Microsoft para inclusão no Windows Update*. A Microsoft não suporta a configuração de Equipe e VLAN no Windows 10. A configuração de equipe e VLAN para adaptadores Ethernet Intel® windows 10 é suportada por meio da nossa Software Intel® PROSet/Wireless. Intel® PROSet não está incluído no Windows Update.