ID do artigo: 000088000 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 03/06/2022

A Intel® Optane™ pode ser usada a partir de um adaptador externo?

Ambiente

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Requisitos para que Intel® Optane™ memória seja conectada diretamente a uma porta M.2 compatível na motherboard

Descrição

A placa-mãe não tem uma porta M.2 e não há informações sobre a possibilidade de usar a memória Intel Optane de forma diferente, como usar um adaptador, gabinete ou placa adaptadora PCIe*.

Resolução

A placa-mãe requer uma porta PCIe NVMe* M.2 compatível para usar Intel® Optane™ memória. Também é importante confirmar com o fabricante do sistema se o sistema está Intel Optane de memória.

Se não houver portas M.2 disponíveis, mas o fabricante do sistema confirmar que Intel Optane placa-mãe está pronta para a memória, elas devem fornecer os meios para configurar com êxito a aceleração do sistema usando Intel® Optane™ memória.

Outras informações

O uso de adaptadores externos, gabinetes ou placas de controlador não é suportado nem validado. Para obter mais informações, consulte adaptadores e gabinetes USB/PCIe* para unidades de estado sólido Intel®