ID do artigo: 000088512 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 07/08/2023

Como definir a compensação de borda para monitor combinado em Centro de comando de gráficos Intel® (IGCC)

Ambiente

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para definir as configurações de correção da borda no modo Tela de colagem usando IGCC.

Descrição

Usando 4 monitores no modo de colagem, não consigo corrigir a compensação de borda entre elas.

Resolução
  1. Verificar O modo de colagem de tela está ativado. Consulte Como eu habilite a opção "Tela de colagem"?
  2. Mantenha ou reabra o Intel Graphics Control Panel e abra as configurações de exibição.
  3. Em Correção de borda, selecione Ligado.
  4. Arraste os padrões circulares ou pressione as teclas de seta até que pareça um círculo completo. Como alternativa, os valores das bordas podem ser inseridos diretamente nas caixas de texto.