ID do artigo: 000088540 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 14/01/2022

Eventos de código de correção de erros corrigíveis ou incorrigíveis (ECC) para módulos de memória com placas para servidor Intel® Server Boards

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas para erros corrigidos ou incorrigíveis do ECC

Descrição

O erro abaixo ocorreu em um Intel® Server Board:

EventID:0270  Time:Sun Nov 14 20:57:18 2021  Controller:SMI Handler  SensorType: Memory  SensorName:ADDDC Error  Description: CPU: 2, DIMM: A1 DIMM Rank: 2. - Correctable ECC / other correctable memory error - Asserted
EventID:0271  Time:Sun Nov 14 20:57:18 2021  Controller:SMI Handler  SensorType:Memory  SensorName:Mmry ECC Sensor  Description: CPU: 2, DIMM: A1 DIMM Rank: 2. - Correctable ECC / other correctable memory error - Asserted

Resolução
  1. Reinstale a memória afetada instalada e verifique se o erro ainda ocorrerá.
  2. Se o erro ainda ocorrer, troque a memória por outra memória instalada e verifique se o erro continuará no Intel® Server Board ou siga a mesma memória.
  3. Forneça registros de informações do sistema (SysInfo) e envie-o ao Suporte ao cliente Intel para uma investigação mais recente.