ID do artigo: 000088580 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/05/2022

Unidade de estado sólido Intel® NVMe* não detectada em uma plataforma Intel® VMD compatível com Intel® VMD-

Ambiente

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

O driver Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST) versão 18.0 e mais recente suporta plataformas Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) capazes.

Descrição

Problemas encontrados:

• A Intel® Optane™ SSD série 900P não é detectada durante a instalação do SO, nem mesmo após a instalação do driver Intel NVMe mais recente.
  • Foi realizada a exclusão segura no 900p (480gb) antes da instalação, mas ainda não reconhecida.
  • A unidade não aparece como conectada ao conector PCIe* na lista de dispositivos conectados, mas aparece quando se refere às configurações das portas de IO dentro dos discos físicos não RAID da Tecnologia de armazenamento Intel Rapid.
Resolução

O driver Intel® RST versão 18.0 e mais recente suporta plataformas Intel® VMD tecnologia compatíveis. Para Intel VMD compatíveis com Intel VMD, este driver é necessário para habilitar Intel VMD em uma determinada porta.

• Se Intel VMD estiver habilitada na porta em que a SSD não está sendo detectada está conectada, é necessário instalar o driver Intel RST mais recente fornecido pela motherboard ou pelo fabricante do sistema.
  • Se Intel VMD estiver habilitada, a unidade deve ser reconhecida durante a instalação do SO sem precisar de drivers adicionais.